Чары. К сокрушающейся!

Серж Пьетро 1
  Я спешу к влюблённой в  цветы,
К сокрушающейся, что звёзды не чувствуют Твоей мечты:
   Люди много мечтают, чтобы жить всё прекраснее,
Чтобы жизнь была удивительна, на грани взлёта,
Но почему так мало любви во Вселенной?
А может любовь – часть чего-то большего? – Чувств полёта?