Любовь и укор

Александр Лаврушин
Хороша жизнь без укора,
Вы расстанетесь не скоро.
Укорять других всю жизнь,
Любит только эгоизм.

Так что в радости живите,
Вас не любят, вы любите.
Лишь любовь нам дарит свет,
Где любовь, укоров нет.