Вы понимаете, о чём я?

Анатолий Смоляр
Труд и силы тех людей, кто жил до нас,
в нас живут сейчас. Пусть мой последний час
скажет добрым людям: "Он пытался жить
ради вас, но... слишком крут седой Парнас,
посему... Вы понимаете, о чём я?"