Дуэт Усовецкий Бой или Три ноль...

Таня Бой
Артем Усовецкий
"Три ноль три"

Три ноль три, щебечут птицы
За окном моим, и я,
Оттого что мне не спится,
Жду известий от тебя

Ну а ты, дав обещанье,
Улетела до зари,
В эту ночь солнцестоянья
Не смолкают соловьи

В окружении их попутно,
Позабывши обо всём,
Ты надкусываешь утро,
Запивая новым днём

Знаю, что ждала предлога,
Что немного во хмелю,
Три ноль три, так одиноко,
Три ноль три, пиши, не сплю...


Таня Бой
"Три ноль..."

Ты не спишь и я не сплю!
Три ноль три - как во хмелю.
Ты просил тебе писать -
Щас легко: планшет, кровать!
Знай, ждала я приглашения
И в ответ стихотворение
Я тебе сейчас строчу!
Ты не думай не шучу.
Скоро утро, затем день... -
Мы отбрасываем тень,
Мы бы бросить тень хотели,
Но на небо б улетели,
Только рано нам в пенаты -
Мы не столько виноваты...
Там в чистилище нас спросят
И грехи на весы бросят...
И не будет уж потом:
Длинных ночь, бессонниц, птиц
И родных знакомых лиц!!!