Быстро время побежит - ланью

Наталья Цвентарная
                Чтоб в плену любимых рук —
                Тесно,
                Чтоб под ветром ледяным —
                Жарко!
                Улыбнёшься грустно мне —
                Честно?
                — В моем сердце нет тебя…
                … Жалко.
                Автор Юрий Егоров(оригинал)
На волне мыслей.

Быстро время побежит--Ланью,
Не аукнется любовь--В звуке,
Всё исчезло за ночной--Гранью,
Только помнятся твои--Руки.

Запах моря на губах--Солью,
И слезинки на щеках--С неба,
Только ветер ураган--С болью
Засыпает всё зима--Снегом.