Смотрела

Евгения Позднякова
Смотрела на пышную женщину с завистью и тоской
И проклинала, все чужие советы на свете!
Рядом с ней, она чувствовала себя,
Стиральной доской,долго сидевшей по-дурости,
На китайской диете.