Станс Сумей с людьми...

Валерий Старостин
Сумей с людьми жить только так,
Чтоб недругом не стал бы друг,
Чтоб твой закоренелый враг
Стать другом захотел бы вдруг.*

--------------
*- Живи с людьми так, чтобы твои друзья
не стали недругами, а недруги стали
друзьями. (Пифагор)