Тебе желаю в день рожденья

Вера Киреева
Ну, вот ещё одну страницу   
Ты в книге жизни открываешь. 
Но помнить будешь дней частицу -
Во сне всегда о них мечтаешь.

Хочу поздравить с днём рожденья!
Живи, дыши и будь счастливым,
Пусть жизнь подарит наслажденья,
Желанным будь, всегда любимым!

Эмоций ярких пожелаю,
В делах удачи и везенья.
Дорогу длинную земную
Тебе желаю в день рожденья.

07.06.2019
 
№ 1183