Откровение

Галина Вольная
Ничего не поделаешь, такова наша жизнь.
То подъёмы, то взлеты, то падения вниз.
Как измученный странник, все идешь наугад,
То находишь дорогу, то бредешь невпопад.

Но, а я, как былинка в поле ясного дня,
Все терплю, все прощаю и, надеюсь, любя.
Жду: когда же придет, наконец, мой черед,
Словом добрым растопишь неприятностей лед?