Хозяйственный друг

Олег Овчинников 2
Сказал я другу: - Выпьем пива.
В ответ: - Пойдем, жена сама сварила.
- Вчера я рыбу к пиву прикупил.
- Оставь ,я сам поймал и засолил.
- Какая классная рубаха, где добыл?
- Я сам ее недавно сшил.
- Какая груша, что за сорт?
- Не знаю во дворе растет.
- Грибы какие просто объедение!
- В лесу собрал и сотворил соление
- Как хорошо твоя жена поет!
- Она поет и детям что то шьет.
- И во дворе твоем и куры и свинья.
- Ничто не пропадает у меня.
- Я подумал : Вот - домашний бизнес.
Мой друг не пропадет и в кризис.
Ведь нынче век технического царства
А страна вернулась в натуральное хозяйство
Спросил я друга: - А хорошо ли это?
Вопрос остался без ответа.