Воскресный день!

Александр Орловский 2
Воскресный день отличная погода,
С природой ждёт нас встреча впереди.
И с вечера лежат уже в машине,
Для рыбной ловли удочки мои.

Кого-то тянет в горы с рюкзаками,
Кому-то снятся бани в выходной.
А мне с природой хочется обняться,
Чтоб отдохнуть от жизни городской.

Там в тишине забуду о проблемах,
Под небом синим сяду у реки.
Заброшу поплавок на середину,
И буду ждать улова для ухи!