Моей любви

Виктория Алпатова
Когда нибудь я научусь любить,
И навсегда к тебе я охладею,
И перестану в чувствах своих гнить,
Прощу тебя конечно,пожалею.
Когда нибудь и я буду счастливой,
Оставлю Арктику,переселюсь в моря,
И никогда не буду я ранимой,
И не скажу тебе как я люблю тебя.
Ну,а пока в душе лишь многоточья,
На сердце раны,иногда там льётся дождь,
Там омуты,трясина,заболочья,
И зашивает эту рану только дочь...