Какое Счастье! Мы - не Звездуны!

Сергей Нестеров 7
               Посвящаю  Высоцкому В., Миронову А.  и
Другим  Бойцам  Сцены, кто  служили  Искусству  и  Родине!

Готов  я  в  Рабство  на  всю  Жизнь! Хоть  шас…
В  Чувств  беспредел, в  объятья  Милых,
В  лужицы, в  речки, в  океаны  глаз,
Пусть  и  не  Самых  Умных  и  Красивых.

И  счастлив  тем, что  сам  я  из  Простых!
В  чертах  лица  не  из  Ален  Делонов!
Но  не  Дурак, не  Жмот  и  не  спесив,
С  тоски  не  пью  «Тройных  одеколонов».

И  благодарен  искренне  Творцу,
Что  «звёздных  бзиков»  мне  не  понавесил…
И  оттого  любой  наряд  к  лицу
Мне. И  я  беззаботно  весел!

Не  озабочен  накопленьем  Благ.
Банкноты  в  пачках – фантики, бумажки…
А  «звёзды»  в  перьях – стая  бедолаг,
За  Корм  дерущихся  у  «Чашки».

В  вечном  стремленье  популярным  быть,
Любым, везде – в  апартаментах, в  хате,
Плясать, петь, «голубым»  прослыть,
«Блеснуть»  в  Рекламе  хоть  чего…Заплатят!

Не  удивлюсь, коль  на  излёте  лет
Этих  «Звездуний» , «Звездунов»  валетно
Будет  мелькать  поблекший  Их  Портрет
На  стельках, на  прокладках, на  бумаге  туалетной…

С  сочувствием  к  «оголодавшим»  сироткам  в  Искусстве:
Хабенскому К. , Реве А. , Гармаш С., Киркорову Ф…..
Короче, всем, кому  выпало  Несчастье  когда – то  звездануться…

                07.06.2019    11:30 - 13:00