Вот и выпито сладкое зелье

Корж Лариса
Вот и выпито сладкое зелье.
Не волнуйся, покой, не нарушу.
За плечами, осталось веселье,
Где ты всласть, пригубил мою душу.

Для тебя, я как сладость варенья,
Слишком терпкого, в горле иссушит,
Вот и пили, вдвоём, чудо зелье,
Глупо веря, что жажду заглушим.

Не случилось, остался лишь привкус,
На губах, и смешался с кровью,
Сладость губ, твой неправильный прикус,
Отхлебнул из меня? На здоровье!

И осталась во мне, только горечь,
И обида, без слов и прощенья,
Вот и всё, ты безмолвно уходишь,
Всё испив приворотное зелье.

Июнь 2019