Очаровательная

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты меня собой очаровала,
   Своею нежностью цветка !
   И красотою обуяла,
   На счастье ты уже метка  !

         -2-
   Всегда тобою наслаждаюсь,
   От благоухания возношусь !
   Ведь я в тебе всегда нуждаюсь,
   А если гнет, то задохнусь !

         -3-
   В тебе вдыхаю воздух чистый,
   Ведь создаёшь во мне парфюм !
   Источник света ты лучистый,
   Поёт же с нами даже ум !

         -4-
   Я счастлив когда ты рядом,
   Любовью заряжаешь вновь меня,
   В твоей душе всегда порядок,
   Меня заводишь  заманя !

         -5-
   На столько чистенькая птичка,
   Люблю я очень образ твой,
   Вокруг летаешь невеличка,
   Ведь ты мой памятник живой !

         -6-
   Ты-Ангел есть души хранитель,
   Лишь потому что Бог послал !
   Моего ты счастья носитель,
   А я его себе принял !!!