Босиком по камням

Мария Камырина
Я забуду про гордость,
Босиком по камням
Побегу к тебе острым
И ножам остриям,
Не почувствовав боли,
От разлуки устав!
На запястьях пароли
Ты, мой пульс посчитав,
Прочитаешь и верно
Все их сразу поймёшь, -
Не хочу быть примерной!
Ты меня заберёшь…?

май 2019