высь самомнения

Оля Фролова
мы будем там,где загоняют лошадей,
где девушки раскинули тюльпаны,
художники ранимы и упрямы,
картины прибивают без гвоздей,
у них чахотка,золотуха,рак,
у них последний штрих и Воскресение,
когда-то всё кончается вот так,
не поездом,а высью самомнения