Леший в пути. этническое

Роланд Задунайский
колокола в душе моей звеня
зовут сердешного в Большие Е**ня
на карте нет и заросли тропинки
и нет коня поскольку нету ячменя
и Леший провожая в путь меня
поёт "Прощание славянки"под сурдинку

и в этой дрягве
чтобы вы не утонули
прошу покорно в заповедник наш
в деревню где и мой стоит шалаш
здесь райские места
здесь коротаю век
в Большие Бздюли

склоняю сонные случайные слова
и бородой стираю ложный след
завалена валежником нора
дрожит осиною замёрзший интеллект
привет передаёт всем старый Леший
до следующих граждане побед...