Никто не ждал

Альфа Елена Калиганова
Картина: Карл Генрих Блох

Экфрасис
***
Никто не ждал,
Никто давно не верил
В благую весть и милости творца.
И светлый ангел открывая двери
Кровавый пот стирал с его лица.