За снежной поволокой

Мария Камырина
На землю падал снег, морозил окна,
Холодного касалась я стекла,
Завидевши за снежной поволокой
Мелодию мечтаний, что текла

За облаком заснеженного мира,
Заснеженного мира нежных чувств,
В котором без тебя моя квартира
Девчонкой босоногой скрылась в грусть...

19 мая 2019

Я скучаю, любимый…