Хреновая любовь

Алекс Шабаршин
Наступило лето,хрен расцвел в саду,
я с тобой на встречу вечером иду,
что лежит на сердце я не утаю
и букетик хрена в вазу подарю.
Пусть букет напомнит в комнате твоей
запахом медвяным о любви моей.

Год спустя...

Вновь настало лето,хрен зацвёл в саду
я к тебе на встречу больше не приду.
На душе тоскливо,не сбылись мечты,
над моей любовью посмеялась ты,
чередой обманов,пОлынью измен…
От любви остался только горький хрен.