***

Шамиль Садеев
Я человек осторожный
Прагматик
Ночь на дворе. 3 часа
Если быть точным.
Кладбище «Скумбрия» - это кладбище
Так называется.
Ну так вот.
Чую запахом носа — обонянием значит
Воняет знакомым
Словно картошку пуре кто-то варит
Нашу, арбузовскую.

Нашу
Арбузовскую
Картошечку
Пуре.

Но тут я подумал — а я человек осторожный
Прагматик
Кто же варит картошку так поздно
На кладбище ночью
В 3 часа если быть точным.
Тут я ещё раз подумал — 2 раза за ночь
То наверное некрофил наш почётный
Семён Селиваныч
Припозднился оголодал.
Охоложал бедный
Почётный наш некрофил Семён Селиваныч
Тут и решил сварить картошечку пуре
Нашу, арбузовскую,
На кладбище «Скумбрия»
В столь позднее время.
В 3 часа ночи
Если быть точным.
Ведь я человек осторожный -
Прагматик.
Вот и подумал 2 раза за ночь.