Вы для меня теперь тоже прохожая

Юлия Незабудка
Бывает так...Читаешь свое стихотворение - и очень хочется на него ответить. Ответить лирической героине словами другого человека, другого лирического героя..

http://www.stihi.ru/2011/01/27/5803

Так произошло в этот раз. И вот какие строки появились.

Не подойду...Взглядом трону лишь издали...
Сказка моя, от меня так далекая...
Я бы встречал каждый день Вас на пристани...
Видел лишь Вас бы, моя черноокая...

Не подойду...В небесах неприкаянный...
Спрячу признаний каскад в поднебесную...
Нежность моя - двух сердец испытание,
Вам невозможно моей быть невестою...

Не подойду...Мой удел - одиночество...
Лишь разрешите смотреть на Вас издали...
И не мое у детей Ваших отчество...
Хоть и люблю Вас, так нежно, так искренне...

Не подойду...Не сплетаются линии...
Ветка сирени мне под ноги брошена...
Я лишь прохожий для Вас, моя милая!
Вы для меня...теперь тоже прохожая...