А мы не вылетим в трубу!

Наталия Бакулина
А мы не вылетим в трубу!
У нас ведь и трубы-то нет...
Еще немножко погребу,-
И к бережечку, на обед...

На бережечке костерок,
Шалаш да вон, к воде мосток...
Негусто, если посмотреть,-
Но некуда зато лететь!

Вот, день сегодня удружил,-
Хороший лещ в ведро попал...
А кто в трубу-то вылетал,-
Так очень и недурно жил!