Не моя ВИНА, ИВАН...

Вероника Фабиан
Рецензия Ивану Есаулкову
http://www.stihi.ru/2019/05/30/1330 Анаграммы-6
************************************************

Я залезла в интернет
Анаграммы поискать,
Чтоб из них развить сюжет
И словами поиграть.

И взяла твое я имя:
Ваня, Ванечка, Иван.
Вижу: цель не выполнима:
"Нива" и "вина"... Шайтан!

Не моя ВИНА, ИВАН:
Два словечка лишь нашла
Вероника Фабиан.
Срифмовать я не смогла

"НИВУ" с именем "ИВАН".
Что сказать мне про себя?
Ну, болван я и баран!
Знать, сегодня не судьба!
************************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам