Русь, ты вся-поцелуй на морозе

Оля Фролова
                Хлебников

"Русь,ты вся-поцелуй на морозе,
Тебя,каторжную,с вольной грамотой на руках держать,
Речь моя,имя твоё наркозом,
Мурлычешь берёзой,
А я узор выбрала грациозный,
чтобы не скучно было милого ждать