***

Шамиль Садеев
Мою сестру зовут Олег
Солнцем залиты берега
Как пойду доить корову -
Красота
Молоко густое, белое
Как тут не пуститься в танец?
Тра та та, тра та та
Давай Олег, скидай свой сарафан!