любовь или боль?

Полли Мак
Если б ты знал как больно любить...
Но ты никогда не поймешь
Как сразу же плохо становится жить
И от этого никуда не уйдешь...

Попытка забыть,попытка уйти,
Но прошлое заставляет вернуться
Надо помнить одно-назад нету пути
И руки человека уже не коснуться...

Слишком поздно все возвращать
И слишком поздно ошибки забыть
И заново нам уже не начать...
И других уже так не любить...

Осознание приходит поздно
Что человека уже не вернуть
И никто не узнает насколько это серьезно
Пока не пройдет свой собственный путь

И никто не услышит голос души
Человека который в вас сильно влюблен...
И никто не увидит слез печальных в ночи
Потому что душой он силен

Больно смотреть на того, кого любишь
Глаза в глаза и тут же отводится взгляд
Ты понимаешь что с ним больше не будешь
И не помнишь кто был виноват

Человек может уйти, но назад не вернется
Поплачет,взгрустнет,понимая что вас не сможет забыть...
Но задумайтесь вы:как без него вам живется?
И кто вас так сможет еще полюбить?