***

Шамиль Садеев
Страшная весть пришла в наш город
С топографической картой
Оказалось — мы в Европе,
Будь она неладна
Оказалось, дядя Толя,
Мы прогнивший запад
Мы узнали что мы голубые
Капиталисты.
Етить их мать
А в гетто у нас — негры.
Вот третьёдни дядя Гриша
Переёб всю птицу.
Говорит что наконец то
Всё здесь как в Париже
А у речки, на задах,
Там, где туалеты,
Поселились алкаши
Вот и наше гетто.
Чёрные, как негры
Страшные, как негры
И пьют, как англичане.
Видать и впрямь, Европа к нам пришла,
Видно, и правда апокалипсись сошед на наши головы
Ой, дядя Толя!
Ой-ой-ой, дядя Толя!