Расскажи мне...

Наталья Пунина Орлова
                Расскажи мне о ней,
                По которой страдаешь,
                Среди гор ли, полей
                Реки слёз проливаешь.

                Расскажи мне о той,
                Без которой болеешь,
                Без которой собой
                Быть уже не сумеешь.

                Поделись в час ночной
                Своей тайной тоскою,
                Почему голос твой
                Наполняется болью.

                Чем пленила тебя,
                Глаз не прячь, расскажи,
                Без неё ведь ни дня
                Ты не можешь прожить!
 
                Ты вздохнул глубоко
                И ответил печально:
                Без ТЕБЯ нелегко
                Ты — мой смысл, моя Тайна!