Не в силах

Виктория Плескачева
Если бы я только могла объяснить
Как сильно тебя не хватает...
И как одиночества плотная нить
На шею петлю одевает.

Я выплакать могла бы океан...
Поверь, нет ничего ужасней
Забытой быть, как старенький кафтан,
Который был когда-то так прекрасен.

Как обернуть мне это время вспять? -
Где ты и я друг другу улыбались.
Мои воспоминанья... Боюсь их потерять...
Но годы все стирают насмехаясь.

И нет нужды в другом тебя увидеть.
В чужих глазах себя не отыскать.
Я буду жить и тихо ненавидеть
Себя, за слабость что-то воссоздать...