С неба падала осень

Олеся Иванченко
Мы гуляли по парку, с неба падала осень...
И казалось, что мир нас как будто бы бросил.
Ни о чем не шептались, просто тихо бродили...
И с тобой мы в тот миг друг у друга лишь были.

С неба падала осень... И листва под ногами,
Навевала лишь мысли  о былом между нами.
Это был наш с тобой вальс бастон,напоследок,
Ведь за осенью холод шёл за нами по следу...