С днем защиты детей!

Галина Добролюбова 2
Только не плакали бы дети,
Не пугались от взрыва гранат.
Ответьте взрослые на планете
Кто в войнах был виноват?

Обездоленные вы сироты.
Потерявшие отцов, матерей,
А должны жить беззаботно
И не видеть чужих смертей.

Тети, дяди, к миру вернитесь,
Не делите землю на части.
Малышам всей земли улыбнитесь.
И поймете: вот оно Счастье!

По утру пусть солнце восходит
И поют всему миру птицы,
Пусть закружатся в хороводе
Дети в самой далекой станице!

Тети, дяди , услышите нас-
Не делите землю на части,
Этот праздник будет для вас-
Вот оно настоящее Счастье!