Мысль

Александр Йордан
Приходит в голову поэзия
Благословения Евтерпы!
Для достижения равновесия
Цветка души - как символ вербы

Для достижения равновесия
Души спокойствия - отрада
Изгнать из строчек мракобесье
Чтоб рухнула сия преграда

Изгнать из строчек мракобесье
Достигнув высшей чистоты
Поднять их в славе, в поднебесье
Для обретения красоты

20.04.2019