***

Галина Добролюбова 2
Я вечером смотрю на небосвод,
Любуюсь солнечным закатом,
В природе сейчас все наоборот-
Что в детстве видела когда то.

"На солнце, доченька, смотри",-
Мне мама часто говорила.
"И будешь видеть цветные сны,"-
И я ей верила, и солнышко любила.

Сейчас смотрю на солнечный закат,
Вдыхаю аромат сирени майской,
Мой сад весной на запахи богат,
Стоит, красуясь, осанкой царской.