Мир нежности...

Галина Лобан
                Я руками своими горячими..
                Растоплю сердце твоё нежное.      
                Искупаюсь в тебе-единственном,-
                Станем мы -одной слезой.

Радость моя..ты, мой Свет-  Души.
Коснусь я  твоей руки,-
Слеза упадёт в росу.
К губам прикоснусь твоим,-
"Подснежник цветёт на снегу" *)
Ты слеза моя..дыхание моё..
Мелодия, моей души..
Серебряной струны-сияние.

К сиянию твоей звезды..
Я простираю руки.
И наполняется моя душа..
Дыханием твоей Любви,
И Светом Божества.

Как же мне ,не хватает тебя?!
Как далеко ты..и всё же рядом.
И нет моста у наших берегов.
Я протяну его из радуг-рук трепетных..
и нежных слов.
"Ты мой рассвет,поющий на холмах" *))
.......
С тобою -небо синее..  всегда над головою..
Как же радостно с Тобой,О,Боже!
Мой несказанный..волшебный Свет.
Звезды серебряной-Сияние..
Люблю Тебя!..Люблю!..и мир безкраен..
Только тобой жива, моя душа.

Я как птица ,с ладоней твоих,
По капелькам собираю мгновения..
Души твоей -Сияние..
Нежное твоё прикосновение..
Твою мелодию- Любви..
Целый год замирания счастья..
Целый год растворения в тебе..
.......
С тех пор ,когда увидела тебя,
Когда услышала,
Прикосновение твоей души..
Я поняла:
В твою мне сторону идти..
В твоей душе, пристанище искать.

Я строила мосты из радуг,
Соединяя наши берега,
Трепетным листочком,прильнула
к изголовью.
Я замирала от Любви..страдала.
-Только Люби меня..Люби- шептала.
-Не оставляй меня.
.......
Пылало сердце,днём вчерашним..
Сегодня счастьем я полна.
А сердце бьётся..замирает,
"Не угасает..не угасает" *))
Ты, только прикоснись ко мне,своей душой,
Серебряным - Сиянием.

"Я чувствую..Я знаю,
Что есть Любовь..там-
Где есть -Ты" *))
Любовь твою,из Божией руки,
Я принимаю..
***
      7 июня 2019 г.

     *) Инок Всеволод(Филипьев)
     *)) http://stihi.ru/avtor/cool1974


Моя любовь-только твоя..только для тебя..только с тобой..я буду-
небом и землёй..и росой и солнцем..и шепотом на твоих губах..
Как дней рассвет в сиянии золотом..я -упаду к твоим ногам..шепну тебе-
что не отдам..в тебе останусь навсегда..в глазах и сердце..
Как ветер гладит тополя..как искры звёзд..на небо поднимают вечность..
как трепет и разлив бездонных рек..там высоко,за краем всех вселенных
я -буду той звездой,что падает в твоё окно прикосновением первым..
Растаю как весенний снег..в руках твоих цветком я оживу..
скажу,всё для тебя..моя родная..с тобою небо в сердце сберегу
что быть твоим рассветом..чтоб быть твоим всегда- везде..
пройти с тобой всю жизнь..от края и до края..
В одной Любви..с тобой лишь -
оживу..
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

...............
Люби и как чрез снег подснежник
пробьётся чтобы в Свете быть
Любовь свою он нам покажет
и ты стремись в Любовь свою
моли проси об мире чадо
в Любви пребыть дитя всегда...
 Слава -Блудный Сын