Любовь - великое искусство...

Юрий Коренблит
К нам в гости заглянуло лето,
Сменив дожди, что шли со снегом,
На солнца поцелуй с приветом,
На радость тайного побега.

От суеты, от безучастья,
От жизни скучной, без желаний,
Вдруг, в души, заглянуло счастье,
Пришла пора любви, признаний.

Как странно - мы себя не знали.
Нам мир открылся разноцветный.
А черно-белые печали,
Покинули нас незаметно.

Явились радуги цвета,
Нам подарив оттенки чувства.
Исчезла жизни пустота...
Любовь - великое искусство.