***

Шамиль Садеев
Картофель,
Соответствующий мировой обстановке
Зеркало,
Наиболее полно отражающее политические реалии,
Хромая старушка,
Идущая в ногу со временем.
Мне эти делишки так надоели,
Что я купил пару-тройков носков
На одну и ту же ногу