Страстная пятница

Галина Добролюбова 2
На лобном месте растерзана любовь,
С камней лились потоки крови.
И сердце материнское рвалось
От несправедливости, от боли.
Палач смеялся, плакала толпа,
А Он на всех смотрел с любовью.
И грешников со своего креста
Прощал, благославляя кровью.
Он жизнь свою за нас отдал.
И бесконечность подарил.
Отец возвел его на пъедистал
И суд вершить- Христа благословил!