Ковбой

Чистяков Владимир С
Возможно. Странно. Легко.
Из пепелища раздетые ноги.
Ты как прежде, увы далеко.
На полях задаются побеги.

Лунный свет утомительно слаб
Жизнь пустот на бетонном завале.
Хочешь рая? А в моей душе ад.
На уроках как прежде зеваю.

Ты красива, а что мне с того?
Ты не мне своим телом отдалась.
Я ищу себя. Вижу дерьмо.
И ещё с песней что то не в радость.

Я отдался тебе всей душой
Ты не хочешь понять мою сущность.
Возвращайся,я буду ковбой.
Без тебя мне любимая скучно.