Лозы нот

Мария Камырина
Эти раны на клавиши кровью
Изливают сонату души,
Но тебя я не побеспокою -
Умоляю лишь только - пиши!

Ты пиши так, как дышишь, всем сердцем
На ладонях страниц лозы нот,
А я ждать тебя буду за дверцей,
За которой твой близок приход.

май 2019