Правильная внешняя политика по отношению к самому

Шамиль Садеев
Умный политик,
Профессиональный едок,
Птица-говорун,
Посетившая все 60 юбилейных,
Старческих
Пенсионных
Советских
Лет
Курсов
Любительского лысения
Дальновидного пожилого тунеядства
Дающего необходимые в современной политике
Актуальные навыки
Новаторской государственной службы
Для дальнейшего остро-злободневного
Тупоумия
Умный политик
Профессиональный дурак
Верховный типун
На язык всея Руси…

Дедушка.
Вы что, будете есть этот клубень?
Он же совсем синий!