значит жизнь где-то шероховата. этническое

Роланд Задунайский
мой
лучший друг
служит зав.клубом.
курит бамбук.
в профиль
похож
на панду.
из конских волос
букли.
сверху клобук.
снизу каблук.
ненавидит все
буквы
кроме
твёрдого знака.
выращивает клубнику.
считает что жизни
клубок
размотал только
наполовину.
не женат
когда пьян - забияка.
любит женщин
у которых бритый
лобок.
по деревне шагает
гордо.
издалека видна его
морда
и квадратная
лохматая голова
глядящая вбок.

к нам в деревню
съезжайтесь
ребята.
у нас летом
краснО да парАто.
друг лежит на печи.
в полночь ухнут сычи.
значит жизнь
где-то
шероховата.