О чудеса!

Александр Йордан
Взлетая птицей высоко
Как альбатросом над морями
Корабликом проплыть легко
Причалив к брегу якорями

Проехаться по скоростной
Иль прыгнуть в заросли малины
Укрыться теплою мечтой
И оказаться под лавиной

Взлететь касаткой в небеса
И очутиться на вершине
Понять, что это чудеса
На облаках как на перине

О чудеса! ты мой оплот
Мечтаний ты моих надежда
Ты измышления – фокстрот
И разумении-одежда

23.04.2019