Я пройдусь по полям

Роза Герт
Нам жизнь дана на этой Богом созданной Земле.
Чтобы с любовью на ней свой век прожить.
Чтоб были рядом те,кого хотим любить.
Чтоб мы могли,взаимно им,теплоту своей души дарить.

Я пройдусь по полям,где ромашковый рай.
Где поют соловьи и кукушка кукует.
Где прогнулась трава от холодной росы.
Где на ветке сова,как колдунья колдует.

Родилась я под ясными звездами.
И росла средь зеленых лугов и дубрав.
Где рябина склонилась над речкою.
Отчий дом там меня согревал.