Сосны вековые

Безуглая Вера
Сосны вековые, милые подружки,
Я б вас нарядила в яркие игрушки,
И зажгла бы свечи, дождик серебристый,
Набросала ваты белой и пушистой.
Конфетти, хлопушки, звезды на макушках,
Сосны вековые, милые подружки;
Но сегодня лето, солнце ярко светит,
Яркими цветами говорит о лете.
Праздник мы отложим до зимы морозной,
Сосны вековые, вид какой серьезный!