Я нарисую себе жизнь...

Олеся Иванченко
Я нарисую себе сказочную жизнь
С тобой и только близкими людьми!
На небе солнце, дует легкий бриз...
И домик пусть волшебный у реки.

Еще я нарисую дивный лес.
И поле с разноцветными цветами,
А небо... голубое без прекрас,
Как сахарная вата,с облаками...

И радугу и яркий свет вокруг,
Там будет много, много света!
И каждый будет там, как добрый друг-
Такая вот... волшебная планета!!!