Не подобает

Елена Хафизова
Назвать «стихо» иль «стих»
    СТИХОТВОРЕНЬЕ –
На взгляд мой, для поэта преступленье.

Катрен или двустишие – СТИХИ,
СТИХ белый – верлибристов все грехи,
И каждая отдельная строка
СТИХОМ еще звалась во все века.