Либеральное стихотворение

Шамиль Садеев
Да, дела! Нет безделию!
Свежеиспечённые бойцы, куличи и самоубийцы,
Ещё неспелый автограф великого человека,
Захлебнувшийся в море сомнения…
Зелёный, свежий, молодой,
Пушистый
Борщ.
Рыбные спички
Зловонные ароматические свечки
Весёлые наивные дрючки
И, конечно, ужасающая гречка.
Ортопедические люди,
Оздоровительные подполья,
Гипоаллергенные праздники
И Владимир Вольфович Жириновский!
А ещё
Гнойные клёцки, постные ****и,
Тучные плодородные цокольные этажи,
Эрогенные хлеба,
Убитые дикими карманами беззащитные хляби,
Полные ****ецы и тётки,
Пустые, как хлопоты.
Унавоженные ароматизированные люди
И породистые бассейны.