Однажды мне приснился сон...

Ангелинка Нежная
Однажды мне приснился сон...
Ко мне во сне явился Он.
Он сзади подошёл ко мне...
(Молю об этом в каждом сне)
Он обнял талию руками
И прошептал: "Теперь я с Вами!"
Прижался нежною щекой
К моей щеке... О, Боже, мой!
Я тоже что-то прошептала
В ответ... Не помню... Сил не стало...
Не описать всего стихами...
Коснулся Он плеча губами.
Я растворилась во Вселенной...
Но встреча та была мгновенной.
Мой сон внезапно оборвался.
И никогда не возвращался.
Я знаю, что Его любила.
Но где же ты теперь, мой Милый?
Я жду тебя, вернись ко мне,
Но на яву, а не во сне...
                (24.09.1992)